Reviews


5 stars after 500 reviews
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schneller Service, alles warm oder kalt, je nach Speise. Leider einen Qualitätsstern Abzug für das Entenfleisch (trocken). 4/12/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
**** This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach Fantastisch This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/11/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/10/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/10/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/10/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnell zubereitet und geliefert. Alles sehr lecker. 4/10/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/9/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Lecker lecker in mein Bauchi bauchi 4/9/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/9/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/9/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/8/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/7/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/7/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung und sehr lecker! Immer wieder gerne! 4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
👍🏻 4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen ist wie immer lecker. Allerdings ist die Lieferzeit deutlich länger als angegeben bei der Bestellung. Hier sollte die Zeitangabe besser angepasst werden, dann ist alles top! 4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/6/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 4/4/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Perfekt - wie immer! 4/3/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/3/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es wäre schön gewesen, wenn Sie das Kartenlesegerät direkt dabeihaben. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Frohes Osterfest 4/3/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung trotz Feiertag :-) Das Sushi war wie immer von bester Qualität! 4/2/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/1/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Wir haben länger nicht mehr bestellt, leider hat die Qualität sehr nachgelassen 4/1/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
4/1/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/30/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/30/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/30/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Vollständig und pünktlich zur geplanten Uhrzeit, vielen Dank! 3/29/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
3/29/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/28/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/28/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Das Essen wie immer total Lecker. Diese Lieferung hat 2 Stunden gedauert ... ehrlich ... ich habe schon oft bestellt, aber so lange mussten wir noch nie warten. 2 Stunden ist echt zu lang! Besonders auch weil die Webseite, über die ich bestellt und bezahlt habe, von einer Lieferzeit von 30 Minuten sprach. Diese Angabe sollte als erstes gefixt werden ... und trotzdem sind 2 Stunden zu lang. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 3/28/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
Bisher nur Besucher. Erstmals über Internet bestellt. Alles super! 3/27/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/27/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
leider fehlten wieder die Stäbchen und eine Bestellung wurde vergessen beim nächsten Mal klappt es aber bestimmt wieder, wie gewohnt. 3/27/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/27/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/27/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/26/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hat alles super geklappt und das Essen war wie immer phantastisch 😀😀😀😀 3/26/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/26/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super Service, sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen 👍 3/25/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/25/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Das Essen wie immer absolut lecker und heute auch wahnsinnig pünktlich fertig, danke! 3/25/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/25/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Super schnelle Lieferung und klasse Ware 3/24/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Anh und Em Robert Koch Strasse 18 02129 5668494
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
3/24/2021
Anh und Em 5 stars after 500 reviews
Anh und Em